Afficher les critiques
Applications
Comment Intégrer du Code dans une Application Angular

Étapes sur comment vous pouvez intégrer le Code Widget de EmbedSocial dans une Application Angular.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

In Angular applications there are two options when embedding custom javascript code.

One option is to embed the code directly in the html, and the other better solution is by creating a Component.

1. Intégration de code n'importe où dans la page

C'est une option familière et la façon la plus facile de procéder. Ainsi, vous pouvez simplement accéder au HTML dans n'importe lequel de vos fichiers Angular et coller directement le code EmbedSocial.

Voici un example :

2. Création d'un Composant

Il y a deux étapes à suivre pour y parvenir :

• Créer le composant

• Utiliser le composant

1. Dans le terminal, utilisez la commande suivante ng generate component EmbedSocialWidget pour créer un composant angular nommé EmbedSocialWidget

2. Après la création du composant, ouvrez EmbedSocialWidget.component.ts et ajoutez une chaîne décorée avec @Input() appelée refId juste au-dessus du constructeur.

3. Dans ce même fichier, à l'intérieur de la fonction ngOnInit(), ajoutez le JavaScript de embedsocial, responsable de la construction du widget.

Votre fichier de composant EmbedSocialWidget.component.ts devrait ressembler à l'image ci-dessous :

3. Utilisation du composant

D'abord, connectez-vous à votre compte EmbedSocial et allez à Widgets. Ouvrez l'un des widgets que vous souhaitez intégrer et obtenez la valeur de l'attribut data-ref de EmbedSocial (comme mentionné ci-dessus).

L'attribut data-ref devrait ressembler à ceci :

data-ref="1ca3d4d1a06e6fc2ae3b6b90f934326fd3a9edf4"

Une fois que vous avez le data-ref, vous pouvez utiliser librement le composant EmbedSocialWidget créé récemment n'importe où dans votre projet Angular. Modifiez simplement la liaison refId du composant avec le refId que vous avez copié de EmbedSocial auparavant.

Voici un exemple d'utilisation du composant :

C'est tout.