Généralités, prix et conditions
Informations générales
Comment ajouter le chargement paresseux à votre widget?

Cet article donne des étapes pour ajouter le chargement paresseux au widget EmbedSocial et résoudre les soucis de chargement de votre site.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le chargement paresseux ?

Le chargement paresseux est une technique qui retarde le chargement des ressources non critiques lors du chargement de la page. Au lieu de cela, ces ressources non critiques sont chargées au moment du besoin, ou lorsque le widget entre en vue. Veuillez suivre ces étapes pour ajouter un chargement paresseux à votre code de widget EmbedSocial :

1. Obtenez le code du widget EmbedSocial.

2. Collez l'attribut data-lazyload="yes" juste après le data-ref.

3. Votre code devrait ressembler à ceci :

<div class='embedsocial-reviews' data-ref="aa00lfl4lvkthkgoh43aaa223554asd05fsdkfjidra003" data-lazyload="yes"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/embedscript/ri.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialReviewsScript"));</script>

Et c'est tout !

Veuillez noter qu'ajouter un widget tiers à votre site web augmentera légèrement le temps de chargement global du site.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com