Démonstration EmbedStories

Un guide complet sur la façon dont vous pouvez facilement générer, intégrer et afficher vos stories Instagram.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour et bienvenue dans notre tutoriel. Dans cet article, nous vous montrerons comment créer un compte EmbedStories, connecter votre compte Facebook et afficher vos Instagram stories.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedStories, cliquez sur commencer un essai de 7 jours.

Pour commencer, vous devrez d'abord vous connecter à votre compte EmbedSocial. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes:

Avant de commencer, assurez-vous que votre compte Instagram est connecté à une page Facebook et que vous disposez d'un compte Instagram professionnel.

1. 1. Tout d'abord, rendez-vous dans la section "Sources" et cliquez sur le bouton en haut à droite "Add source" :

Naviguer vers l'onglet des sources et en ajouter une nouvelle.

2. Cliquez sur "Connect with Facebook" et connectez votre compte Facebook gérant une page qui est liée à votre compte Instagram professionnel, ensuite, acceptez les permissions requises: ​​​​

Connexion avec le compte Facebook

3. Sélectionnez le compte Instagram depuis lequel vous souhaitez générer les stories, puis cliquez sur le bouton “Create widget” :

Sélection de la page Instagram souhaitée et création d'un widget

Et c'est tout !

Pour afficher le widget de vos stories sur votre site web, copiez/collez simplement le code situé en haut à droite dans la section du corps de votre site web :

Copier le code du widget

Notez qu'une fois que vous avez connecté votre compte Facebook, les stories des dernières 24 heures seront générées sur la plateforme. À partir de ce moment, le système sera capable de récupérer et de générer automatiquement vos nouvelles stories à partir de votre compte Instagram et de les mettre à jour sur votre site web.

Si vous êtes intéressé par le téléchargement de vos anciennes stories, veuillez consulter cet article expliquant comment les télécharger au format JSON et les télécharger sur EmbedSocial :​​​
https://app.intercom.com/a/apps/pha4gb2e/articles/articles/5161600/show

Pour une démonstration complète du produit, veuillez consulter la vidéo YouTube ci-dessous qui explique en détail EmbedStories et toutes les étapes du processus de configuration :

Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en direct ou à envoyer un e-mail à contact@embedsocial.com.