EmbedStories
Questions fréquemment posées et dépannage
Comment puis-je générer mes anciennes stories Instagram ou celles qui ont été archivées ?
Comment puis-je générer mes anciennes stories Instagram ou celles qui ont été archivées ?

Étapes et instructions pour générer des stories Instagram anciennes ou archivées?

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posté cette question ! Pour y répondre, une fois que vous avez connecté votre compte Facebook, qui gère un compte Instagram professionnel dans EmbedStories, notre système génère automatiquement vos stories. Mais veuillez noter que ce processus commence dès que vous connectez votre compte dans EmbedSocial.

Si vous souhaitez générer d'anciennes stories, celles que vous avez publiées avant que votre compte ne soit connecté à EmbedSocial, nous avons quelques options :

1. Une façon de les générer est de les republier sur votre compte Instagram

2. Une autre option consiste à les télécharger manuellement dans EmbedStories, en suivant ces étapes :

• Naviguez vers 'All stories' et cliquez sur le bouton "Upload story " dans le coin supérieur droit :

Accéder à l'onglet de toutes les stories et cliquer sur le bouton de téléchargement

• Téléchargez la story souhaitée, sélectionnez la date et cliquez sur "Save and upload stories" :

Télécharger la story souhaitée et la sauvegarder

3. Téléchargez vos stories archivées au format JSON et partagez-les avec nous à support@embedsocial.com, nous serons heureux de les télécharger pour vous :

Et voilà ! Vous pouvez utiliser vos stories téléchargées dans un widget, une galerie ou un highlight et les afficher sur votre site web.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en direct ou à nous envoyer un email à support@embedsocial.com.