Comment ajouter un lien et utiliser les styles de lien dans Feedlink
Comment ajouter un lien et utiliser les styles de lien dans Feedlink

Etapes et instructions sur l'ajout d'un bloc de lien et l'utilisation de styles à l'intérieur de votre page Feedlink

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous pourrez apprendre à ajouter des blocs de liens et à les personnaliser avec différents styles.

Comment ajouter un bloc de lien

Pour ajouter un bloc de lien, vous devez :

1. Naviguez dans votre page Feedlink et cliquez sur "Add new link" :

Ajout d'un lien dans la page Feedlink

2. Appliquez l'URL souhaitée et cliquez sur "Save" :

Ajout de l'URL et enregistrement des modifications

C'est tout ! Le lien est maintenant ajouté à votre page Feedlink !

Personnalisez votre nouveau lien

Nous proposons différents styles de liens afin de personnaliser le nouveau lien. Afin de vérifier quel style convient le mieux à votre bloc, il vous suffit de cliquer sur le bloc de lien nouvellement ajouté et d'explorer les différents styles ou de télécharger l'image souhaitée :

Application de différents styles de liens et téléchargement d'une image

Vous pouvez également modifier le titre du lien, appliquer la police de texte souhaitée, la taille de la police, etc. en cliquant sur le même lien :

Modifier le titre et le styliser

Vous pouvez également déplacer le lien à l'endroit souhaité en cliquant sur l'icône "Move" et en faisant glisser le lien:

Déplacement du lien à l'endroit souhaité

Veillez à enregistrer toutes les modifications !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de soutien à la clientèle ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com.