Comment programmer des liens dans Feedlink

Guide étape par étape pour programmer des liens sur votre page Feedlink.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une publication à venir ou une nouvelle offre que vous souhaitez promouvoir dans quelques jours ou plus tard, la fonction Programmer un lien peut vous aider. Cette fonction vous aidera à planifier l'heure et la date à laquelle un lien apparaîtra ou disparaîtra de votre page Feedlink. Elle permet de planifier les liens sur votre page et de les éditer plus efficacement.

Vous pouvez l'utiliser lorsque vous avez des publications à venir, des campagnes de relations publiques ou tout autre contenu sensible au temps que vous souhaitez promouvoir.

Pour planifier des liens, vous devez :

1. Ouvrez la page Feedlink souhaitée, passez la souris sur le lien que vous souhaitez programmer et cliquez sur "Schedule"

En cliquant sur l'icône de l'horaire dans la page du lien d'alimentation

2. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que le lien soit "publish" et "unpublish". La date de non-publication n'est pas obligatoire.

Sélectionnez le fuseau horaire et cliquez sur "Schedule'

Sélectionner les dates de publication et de dépublication, le fuseau horaire et cliquer sur le calendrier.

Voilà, c'est fait ! Votre lien est maintenant programmé ! N'oubliez pas que vous pouvez toujours modifier ou supprimer un lien programmé en retournant dans l'éditeur et en cliquant à nouveau sur l'icône de programmation.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat de la partie inférieure pour parler avec notre équipe d'assistance à la clientèle ou envoyez-nous un courrier électronique à support@embedsocial.com.

Estamos aquí para ti 🙏