Comment répondre aux avis de Google ?

Répondre aux critiques Google et Facebook à partir de la plateforme EmbedSocial

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez répondre à vos avis Google et Facebook directement à partir du compte EmbedSocial et de votre compte, et publier la réponse en direct sur votre site Google ou votre page Facebook.

1. Voici comment répondre aux commentaires Google ou Facebook via EmbedSocial :

• Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

• Allez dans "Tous les avis".

• Cliquez sur le bouton "Répondre" à côté de la critique à laquelle vous souhaitez répondre :

Cliquer sur Répondre pour répondre à l'avis de Google

Dans l'écran de réponse, tapez votre message dans le champ de saisie et cliquez sur "Envoyer la réponse".

Saisir la réponse dans le champ et cliquer sur Envoyer la réponse

Une fois que vous avez fait cela, la réponse apparaîtra directement comme une réponse sous l'avis du client dans vos commentaires

Google ou sur votre page Facebook !

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment et à discuter avec nous ou à envoyer un courriel à support@embedsocial.com.