Comment générer et intégrer des avis sur Facebook?

Les étapes à suivre pour générer vos avis Facebook sur EmbedSocial et les afficher sur votre site web.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous trouverez les étapes rapides pour générer vos avis Facebook dans EmbedSocial et les afficher sur votre site web.

Étape 1: Générer et importer des avis Facebook

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Pour agréger vos avis Facebook dans la plateforme, suivez ces étapes :

1. Tout d'abord, allez dans votre onglet Sources et cliquez sur le bouton "Add source" en haut à droite.

Ajouter une source

2. Dans la liste des sources, cliquez sur source Facebook.

Ajouter une source Facebook

3. Ensuite, cliquez sur 'Connect Facebook account' et fournissez les autorisations requises.

Connecter un compte Facebook

4. Choisissez la page Facebook à partir de laquelle vous souhaitez générer des avis et cliquez sur 'Next.'

Sélectionner la page Facebook

5. Ensuite, sélectionnez un modèle de widget et cliquez sur 'Create a widget.'

Créer un widget

C'est tout!

Vos avis Facebook seront générés dans votre compte EmbedSocial.

Obtenir le code pour intégrer des avis Facebook

Une fois que vous avez récupéré vos avis Facebook, vous pouvez facilement les afficher sur votre site web.

Il vous suffit de suivre ces étapes:

1. Dans l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Embed et sur "Copy code".

2. Collez le code dans le code HTML de votre site web ou dans l'éditeur de site web. Voir les instructions ci-dessous.

Copier le code

Vidéo sur comment intégrer des avis Facebook

Pour un guide détaillé, regardez la vidéo ci-dessous:

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com