EmbedForms
Comment obtenir des modèles de formulaires prêts à l'emploi?
Comment obtenir des modèles de formulaires prêts à l'emploi?

Utilisez notre galerie de modèles prédéfinis pour commencer à créer votre premier formulaire.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus d'avoir la possibilité de créer vos formulaires à partir de zéro, avec EmbedForms vous pouvez également utiliser notre galerie de modèles pour collecter des réponses en quelques clics!

Pour consulter nos modèles prédéfinis, utilisez l'onglet Templates à gauche:

Cliquez sur Modèles

N'hésitez pas à faire défiler vers le bas pour voir tous les modèles que nous avons créés et choisissez celui qui convient le mieux à vos besoins.

Avant de décider d'utiliser un modèle, vous pouvez le prévisualiser en détail en cliquant sur Preview template:

Prévisualisez le modèle

Si vous décidez de l'utiliser, il suffit de cliquer sur Customize this template

Personnalisez le modèle

Une fois que vous avez choisi le modèle, n'hésitez pas à ajouter des personnalisations supplémentaires pour le rendre plus adapté à vos préférences!

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com