EmbedForms
Comment exporter les réponses collectées dans EmbedForms ?

Recueillir plus de réponses, et les exporter de votre formulaire dans un fichier CSV.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question! Une fois que votre formulaire a été publié et qu'il a recueilli des réponses, vous pouvez voir et exporter ces réponses dans votre compte EmbedSocial.

Pour ce faire, vous devrez :

1. Accéder au formulaire à partir duquel vous souhaitez exporter les réponses, puis cliquer sur l'onglet 'Reponses' au-dessus du formulaire lui-même, pour voir vos réponses :

Accéder à l'onglet des réponses à l'intérieur du formulaire

2. Cliquer sur le bouton 'Export' :

Exporter les réponses collectées

C'est tout !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com