EmbedForms
Bien commencer
Comment recevoir une notification sur votre adresse électronique lorsqu'une nouvelle réponse est soumise ?
Comment recevoir une notification sur votre adresse électronique lorsqu'une nouvelle réponse est soumise ?

Recevez une notification par e-mail pour chaque réponse à votre formulaire, restez informé rapidement.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question. N'hésitez pas à consulter l'article ci-dessous pour trouver les étapes à suivre afin de recevoir une notification sur votre adresse email quand quelqu'un répond à votre formulaire.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedForms, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Ou si vous n'avez toujours pas créé votre premier formulaire, n'hésitez pas à consulter notre précédent article et à créer votre formulaire en ligne.

Pour activer les notifications par email, vous devrez suivre ces étapes :

1. Dans la partie gauche de l'onglet Formulaires, choisissez le formulaire que vous souhaitez modifier en cliquant sur l'icône "Edit" :

Cliquer sur l'icône « Modifier »

2. Une fois que vous êtes à l'intérieur du formulaire, vous verrez l'option Paramètres généraux, où vous trouverez également le paramètre 'Email notifications'. Cliquez sur le bouton bascule pour activer les notifications, entrez l'adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications pour les nouvelles réponses, puis cliquez sur 'Save' en haut à droite :

Activer le paramètre des notifications par email, ajouter l'e-mail et cliquer sur « Enregistrer » sur l'éditeur

C'est tout ! Vous avez maintenant activé les notifications pour les formulaires par email.

Vous souhaitez recevoir des notifications pour les nouvelles réponses dans plus d'un email ? Pour cela, vous devrez utiliser une virgule (,) et laisser un espace vide dans le champ pour ajouter des adresses email.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe du succès client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com