Demo de EmbedReviews - Editeur universel

Un guide complet sur la façon de générer, d'incruster et d'afficher facilement vos commentaires.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment configurer votre compte, connecter vos comptes Google/Facebook, ainsi que générer et afficher vos avis.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedReviews, cliquez sur commencer un essai gratuit de 7 jours.

Pour configurer votre compte, vous devrez vous connecter à votre compte.

Étape 1: D'abord, accédez à l'onglet "Sources" et cliquez sur le bouton "Add source" en haut à droite:

Naviguer vers l'onglet Sources et cliquer sur Ajouter une source

Étape 2: Ensuite, sélectionnez "Google" comme source:

Sélectionner Google comme source

Étape 3: Après cela, cliquez sur "Connect Google account" et connectez-vous avec le compte Google qui gère l'emplacement GMB spécifique dont vous souhaitez extraire les avis:

Connecter le compte Google

Ou si vous êtes déjà connecté avec le compte Google qui gère les emplacements, il vous suffit de suivre l'étape 4.

Étape 4: Ensuite, choisissez l'emplacement Google dont vous souhaitez générer des avis et cliquez sur le bouton "Next":

C'est tout!

Vos avis Google seront générés dans votre compte EmbedSocial!

Et vous pouvez facilement les afficher sur votre site Web en copiant/collant le code généré en cliquant sur l'onglet "Embed" dans le panneau des paramètres de gauche de l'éditeur de widgets, puis en cliquant sur "Copy code":

Coppier code

Pour un guide plus détaillé, regardez la vidéo ci-dessous:

Intégrer des avis sur les créateurs de sites Web

Intégrer des avis sur les plateformes de commerce électronique

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com