Commencer avec EmbedReviews

Guide étape par étape sur la manière de commencer avec EmbedReviews, configurer votre compte et afficher le widget sur votre site web.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à la recherche d'intégrer vos avis Google sur votre site web ? Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment le faire, pour mettre en avant vos avis Google. Alors, commençons!

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedRevews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Pour configurer votre compte, vous devrez vous connecter à votre compte.

Étape 1: D'abord, accédez à l'onglet "Sources" et cliquez sur le bouton "Add source" en haut à droite:

Naviguer vers l'onglet Sources et cliquer sur Ajouter une source

Étape 2: Ensuite, sélectionnez "Google" comme source:

Sélectionner Google comme source

Étape 3: Après cela, cliquez sur "Connect Google account" et connectez-vous avec le compte Google qui gère l'emplacement GMB spécifique dont vous souhaitez extraire les avis:

Connecter le compte Google

Ou si vous êtes déjà connecté avec le compte Google qui gère les emplacements, il vous suffit de suivre l'étape 4.

Étape 4: Ensuite, choisissez l'emplacement Google dont vous souhaitez générer des avis et cliquez sur le bouton "Next":

C'est tout!

Vos avis Google seront générés dans votre compte EmbedSocial!

Et vous pouvez facilement les afficher sur votre site Web en copiant/collant le code généré en cliquant sur l'onglet "Embed" dans le panneau des paramètres de gauche de l'éditeur de widgets, puis en cliquant sur "Copy code":

Coppier code

Pour un guide plus détaillé, regardez la vidéo ci-dessous:

Intégrer des avis sur les créateurs de sites Web

Intégrer des avis sur les plateformes de commerce électronique

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com