Comment afficher vos vidéos TikTok sous forme de témoignages
Comment afficher vos vidéos TikTok sous forme de témoignages
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec EmbedFeed, vous collectez et affichez vos vidéos TikTok et les présentez comme des témoignages sur votre site web.

Voici comment vous pouvez y parvenir :

1. Pour cela, connectez-vous à votre compte EmbedFeed

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

2. Naviguez jusqu'à la Bibliothèque de Témoignages en utilisant ce lien, sélectionnez TikTok et choisissez le Widget de Témoignages Vidéo TikTok.

3. Cliquez sur le bouton "Utiliser le modèle" qui apparaît sur le modèle.

4. À l'intérieur du widget, cliquez sur le bouton "Se connecter avec TikTok" et connectez votre compte TikTok.

C'est tout ! Vos vidéos TikTok seront automatiquement converties en témoignages TikTok.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter avec nous ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes là pour vous aider.