Générer et afficher votre flux Vimeo sur n'importe quel site web
Générer et afficher votre flux Vimeo sur n'importe quel site web

Etapes pour générer vos vidéos Vimeo dans EmbedSocial et les afficher facilement sur n'importe quel site web.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment facilement intégrer vos vidéos Vimeo sur n'importe quel site web en un seul clic. Suivez simplement les étapes ci-dessous :

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir un compte EmbedFeed. Si vous n'en avez pas encore, cliquez sur le lien suivant pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

1. Dans votre compte EmbedFeed, allez dans l'onglet 'Sources' et cliquez sur le bouton 'Add new source'

Ajouter une nouvelle source

3. Choisissez maintenant 'Vimeo' comme source à utiliser pour votre flux de vidéos.

Sélectionner Vimeo comme source

4. Sur la page suivante, entrez soit l'URL de la vidéo que vous souhaitez intégrer, soit le nom d'utilisateur de votre compte Vimeo. Puis cliquez sur "Next".

Ajouter l'URL Vimeo souhaitée

Votre flux Vimeo sera généré en quelques secondes. Vous n'aurez plus qu'à choisir le modèle et le design de votre widget, puis cliquez sur le bouton Créer un widget.

5. Pour afficher ce widget sur votre site web, dans le panneau de gauche des paramètres de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet 'Embed' et copiez le code fourni.

Copier le code widget

Ensuite, collez-le simplement dans la section du code corps de votre site web où vous souhaitez le voir apparaître.

Et voilà ! Vous pouvez maintenant facilement intégrer vos vidéos Vimeo sur votre site web en un seul clic.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via la bulle de chat en bas à droite ou par e-mail à support@embedsocial.com. Nous sommes là pour vous aider !

Merci d'utiliser EmbedFeed 🙏