Comment intégrer des avis dans LanderApp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans LanderApp. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration à gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte LanderApp.

Intégrez le widget d'avis dans votre LanderApp

Connectez-vous à votre compte LanderApp et commencez à éditer votre page.

1. Pour intégrer le code, vous devrez :1. Choisir le bloc Html sous Outils Avancés :

2. Une pop-up apparaîtra où vous devrez coller le code et cliquer sur "Ok"

3. N'hésitez pas à agrandir le widget et à le glisser à l'endroit souhaité. Puis cliquez sur Enregistrer et Prévisualiser :

Veuillez noter que vous pourrez voir le widget uniquement dans la version Prévisualisation et Live.

C'est tout !

Le widget sera affiché sur votre page d'atterrissage !

Exemple de widget d'avis Google intégré dans LanderApp

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com