Comment intégrer des avis dans Webnode
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site Webnode. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2.Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3.Dans le panneau de configuration de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Code Iframe', puis dans la pop-up, sélectionnez 'Iframe' et copiez le premier code

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Webnode.

Intégrez le widget d'avis sur votre site Webnode

Connectez-vous à votre compte Webnode, et accédez à l'éditeur de site web pour le site spécifique où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Accéder à la page où vous souhaitez afficher vos avis et cliquez sur l'icône '+' en haut à gauche, puis sélectionnez 'HTML' dans le bloc de contenu.

2. Then add the widget code to the pop-up 'Edit HTML' block and click OK

C'est tout !

Vous pouvez publier votre site web pour rendre les modifications actives

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Webnode

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com