Afficher les critiques
Pages d'atterrissage
Comment intégrer les évaluations dans KickoffLabs ?

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos commentaires dans KickoffLabs

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de commencer, il vous faut générer vos avis clients dans votre compte EmbedReviews et obtenir le code. Voici les étapes à suivre:

Clicking on Iframe and coping code

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte KickoffLabs.

Intégrer le widget d'avis dans votre KickoffLabs

Connectez-vous à votre compte KickoffLabs et commencez à modifier votre page.

Pour intégrer le code, voici ce qu'il vous faut faire:

1. Cliquez sur le "+" à l'endroit où vous souhaitez afficher le widget, puis choisissez HTML personnalisé:

Clicking on the plus sign to choose Custom HTML

2. Collez le code et cliquez sur "Terminé"

Pasting the code and clicking done

3. Enfin, cliquez sur "Enregistrer":

Making sure I'm saving the progress

Et c'est tout!

Le widget s'affichera sur votre page!

Exemple de widget d'avis Google intégré dans KickoffLabs

Example widget in KickoffLabs

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com