Comment intégrer des avis dans GoDaddy

Etapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos commentaires sur votre site web GoDaddy.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis dans votre site Web GoDaddy. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer à

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Copier le code du widget

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte GoDaddy.

Intégrer le widget d'avis sur votre site GoDaddy

Connectez-vous à votre compte GoDaddy, localisez et accédez au créateur pour le site spécifique sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur le bouton 'Add a section':

Ajouter une section

2. Ajouter un élément HTML en tapant 'HTML' dans la barre de recherche, et une fois que l'élément s'affiche, cliquez sur 'Add':

Ajout d'un élément HTML

3. Une fois que vous avez un élément HTML sur votre page, cliquez dessus pour accéder à l'éditeur HTML. Collez le code du widget dans la section 'Custom code' et cliquez sur Done:

Coller le code du widget

Voilà!

Vous pouvez publier le site pour que le widget soit visible aux visiteurs.

Exemple de widget d'avis Google intégrés dans GoDaddy

Exemple de widget en direct

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite clients ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com