Pourquoi mes publications de collaboration ne sont pas extraites de mon widget Instagram ?
Pourquoi mes publications de collaboration ne sont pas extraites de mon widget Instagram ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour récupérer vos publications de collaboration, vous pouvez le faire de deux manières différentes selon que vous soyez le créateur de la publication de collaboration ou que quelqu'un vous ait demandé d'être collaborateur sur une publication.

1.Si vous avez publié le post de collaboration et invité un autre utilisateur à être collaborateur, ces publications seront récupérées via la source "@Business" :

Clicking sources, clicking Instagram source, clicking Business source type, selecting your Instagram account

2. Si vous êtes le collaborateur et que d'autres utilisateurs vous ont envoyé le post de collaboration, ces publications peuvent être récupérées via la source "@Mentions"

Clicking sources, clicking Instagram source, clicking Instagram mention source, selecting your Instagram account

Veuillez noter que pour récupérer les publications mentionnées, votre compte Instagram doit être un compte professionnel Instagram lié à une page Facebook en raison des exigences de l'API Instagram.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com