Intégrations
Identifiez vos publications sur les réseaux sociaux avec les produits Square
Identifiez vos publications sur les réseaux sociaux avec les produits Square

Tutoriel étape par étape sur la façon d'identifier vos publications sur les réseaux sociaux avec les produits Square.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle ! Vous pouvez désormais intégrer Square avec EmbedFeed 🎉. Étiquetez facilement les produits Square sur Instagram, Facebook et TikTok afin de simplifier le shopping de vos clients. Avec les achats depuis les réseaux sociaux, c’est plus facile que jamais !

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment intégrer vos produits Square aux publications sociales.

Si vous n'avez pas encore de compte sur EmbedFeed, cliquez sur ce lien pour démarrer un essai gratuit de 7 jours.

Connectez votre compte Square et étiquetez vos publications avec les produits Square de votre choix

Pour étiqueter vos produits avec les produits Square, vous devez :

Accéder à l'onglet 'Liens' à l'intérieur du widget

2. Cliquez sur 'Étiqueter des produits' sur la publication souhaitée :

Cliquer sur le bouton 'Étiqueter des produits'

3. Dans le pop-up, sélectionnez 'Liens vers les produits Square' :

Sélectionner l'option 'Liens vers les produits Square'

4. Puis cliquez sur 'Connecter à Square' et connectez votre boutique Square à votre compte EmbedSocial :

Cliquer sur 'Connecter à Square'

5. C'est parti ! Une fois votre boutique Square connectée, vous pourrez sélectionner les produits que vous souhaitez étiqueter. Une fois terminé, cliquez sur 'Enregistrer l'étiquetage' :

Sélectionnez le produit souhaité, cliquez dessus dans l'image puis cliquez sur 'Enregistrer l'étiquetage'

Note : Si vous souhaitez étiqueter plus d'un produit, cliquez simplement sur 'Ajouter un nouvel étiquetage' et suivez les instructions à partir de l'étape 5.

Une fois que vous avez fini avec tous les produits, cliquez sur 'Terminer l'étiquetage'

Le bouton 'Mettre à jour' vous permet de rester à jour avec les produits et les prix de votre magasin Square.

Exemple de widget

Résultat final du widget avec étiquetages de produits Square

En connectant Square à vos publications sur les réseaux sociaux, vous rendez le shopping encore plus facile pour les clients. Ils peuvent désormais trouver et acheter vos produits directement depuis vos mises à jour sur les réseaux sociaux, sans aucun tracas.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de support client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com