Comment intégrer des flux de réseaux sociaux dans GoDaddy

Étapes et instructions sur comment vous pouvez intégrer et afficher vos flux de réseaux sociaux sur votre site web GoDaddy

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer votre flux de réseaux sociaux sur votre site web GoDaddy. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de réseaux sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy code'

En cliquant sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte GoDaddy.

Intégrez le widget de flux de réseaux sociaux sur votre site web GoDaddy

Connectez-vous à votre compte GoDaddy, localisez et accédez au constructeur pour le site web spécifique sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquer sur le bouton 'Add section' :

En cliquant sur le bouton « Ajouter une section » dans GoDaddy

2. Ajouter un élément HTML en tapant 'HTML' dans la barre de recherche, et après que l'élément soit affiché, cliquez sur 'Ajouter' :

Cliquer sur « Ajouter » et taper du HTML dans une fenêtre contextuelle sur GoDaddy

3. Une fois que vous avez un élément HTML sur votre page, cliquez dessus pour accéder à l'éditeur HTML. Collez le code du widget dans la section 'Custom Code' et cliquez sur terminé :

Coller le code et cliquer sur « Terminé » dans GoDaddy

C'est tout !

Vous pouvez publier le site web pour rendre le widget visible aux visiteurs.

Exemple de widget Instagram intégré dans GoDaddy

Widget Instagram final dans GoDaddy

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com