Analyse
Puis-je télécharger les rapports depuis l'onglet Analyses de ma page Feedlink sous forme de fichier ?
Puis-je télécharger les rapports depuis l'onglet Analyses de ma page Feedlink sous forme de fichier ?

Découvrez comment télécharger des rapports à partir de l'onglet Analyse dans Feedlink

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posté cette question! Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger les rapports de l'onglet Analytics sous forme de fichiers.

Si vous n'avez pas encore de compte Feedlink, cliquez pour démarrer une période d'essai de 7 jours.

Pour télécharger les rapports, vous devez:

1. Ouvrez la page dont vous souhaitez télécharger les rapports:

Cliquer sur "Modifier" la page

2. Accédez à l'onglet Analytics :

Sélectionner l'onglet 'Analytique'

3. Cliquez sur l'icône Télécharger pour la partie pour laquelle vous souhaitez générer un rapport :

Cliquer sur l'icône "Télécharger"

C'est tout! Un rapport sera téléchargé dans un fichier CSV!

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com

Nous sommes à votre disposition 🙏