Analyse
Comprendre l'analyse de votre page Feedlink

Détails concernant les informations contenues dans la section analytique de votre page Feedlink

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans cet article! Je vous fournirai plus de détails sur les Analytics disponibles dans votre page Feedlink.

Tout d'abord, Analytics dans votre page Feedlink vous donne un aperçu des performances de votre page, telles que les vues et les clics.

Voici tous les aperçus disponibles que vous verrez dans l'onglet "Analytics" de votre page Feedlink:

Page Visits

Dans cette section, vous pourrez voir le nombre total de fois que votre page Feedlink a été visitée.

Par exemple: si 10 visiteurs ont vu/ouvert votre page Feedlink, le nombre sous la section des visites de page sera de 10.

Total clicks

Les clics totaux sont le nombre total de fois que vos liens ont été ouverts par vos visiteurs à l'intérieur de votre page Feedlink.

Clickthrough Rate

Le taux de clics est le pourcentage de vues de profil qui ont généré un clic sur un lien.

Par exemple: si votre taux de clics est de 50%, cela signifie que 50% des visiteurs ont cliqué sur l'un des liens.

Instagram post clicks

Les clics sur les publications Instagram font référence au nombre total de fois que les visiteurs ont interagi avec un appel à l'action (CTA) inclus dans votre publication en cliquant dessus.

TikTok video clicks

Les clics sur les vidéos TikTok font référence au nombre total de fois que les visiteurs ont interagi avec un appel à l'action (CTA) inclus dans votre vidéo en cliquant dessus.

Link clicks

Les clics sur les liens représentent simplement le nombre de fois que les visiteurs ont cliqué sur un lien spécifique dans votre page Feedlink.

N'hésitez pas à consulter cet article pour trouver la section des Analytics sur votre page Feedlink:

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en direct ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse contact@embedsocial.com.

Nous sommes là pour vous aider 🙏 ​