Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Bubble

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre site web Bubble.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site Web Bubble, voici un guide simple pour le faire en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez sur démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, vous devez d'abord générer vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquez sur le bouton 'Copier le code' sur l'éditeur

Une fois le code copié, rendez-vous sur votre compte Bubble.

Intégrer le widget des flux de médias sociaux sur votre site Bubble

Connectez-vous à votre compte Bubble et ouvrez l'éditeur pour l'application où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur l'icône 'Design' en haut à gauche, et glissez-déposez l'élément 'HTML' sur la page où vous souhaitez que le widget apparaisse:

Sélectionner l'option 'Design' et glissez-déposez l'élément HTML sur l'éditeur Bubble

2. Collez le code du widget sur la fenêtre contextuelle:

Copier le code HTML sur la fenêtre contextuelle de Bubble

Et voilà!

Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'il s'adapte mieux au site.

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Bubble

Widget Instagram sur le site Bubble

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com