Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Weebly

Etapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos flux de médias sociaux sur votre site Web Weebly.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site Weebly. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer une période d'essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici la marche à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet 'Embed' et sur "Copy code".

Cliquer sur "Copier le code" dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez sur votre compte Weebly.

Intégrer des flux de médias sociaux sur votre site Web Weebly

Connectez-vous à votre compte Weebly, accédez à l'éditeur Weebly de votre site Web et naviguez jusqu'à la page où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devez :

1. Dans le menu de gauche, choisissez l'option "Embed code" et faites-la glisser dans la section de l'éditeur où vous souhaitez que le widget apparaisse.

Choisir la section pour le placement du widget et glisser-déposer l'élément du code d'intégration dans l'éditeur.

2. 'Click to set custom HTML', puis cliquez sur "Edit Cutom HTML". Une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de saisir le code du widget.

Coller le code du widget sur l'éditeur Weebly

3. Collez le code du widget :

Widget Instagram intégré sur le site Weebly

C'est tout ! Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'il s'adapte mieux au site web.

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Weebly

Widget Instagram intégré sur le site Weebly

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.