Toutes les collectionsEmbedFeedAfficher les flux de médias sociauxConstructeurs de sites web
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Unicorn Platform
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Unicorn Platform
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d'un an

Vous souhaitez intégrer votre fil de médias sociaux sur votre site Wix. Voici un guide simple pour les intégrer en quelques clics seulement.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, veuillez d'abord générer vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes à suivre :

Cliquer sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, rendez-vous sur votre compte Unicorn Platform.

Intégrer le widget d'avis dans votre compte Unicorn Platform

Connectez-vous à votre compte Unicorn Platform et commencez à éditer votre page.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquez sur "Insérer un composant de page" :

Cliquer sur 'Insérer un composant de page'

2. Choisissez "HTML personnalisé"

choisir le HTML personnalisé

3. Cliquez sur "Modifier le composant"

Cliquer sur

4. Collez le code et cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Coller le code et cliquer sur

C'est tout ! Le widget s'affichera sur votre page de destination !

Veuillez noter que vous pourrez voir le widget uniquement dans la version Aperçu et en direct.

Exemple d'un widget Instagram intégré sur Unicorn Platform

Widget Instagram intégré sur Unicorn Platform

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com