Quelle est l'heure de mise à jour automatique pour LinkedIn ?
Quelle est l'heure de mise à jour automatique pour LinkedIn ?

Découvrez l'heure de mise à jour automatique pour l'extraction des nouveaux messages de LinkedIn.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci pour votre question.

Le temps de mise à jour automatique pour extraire les nouveaux messages de LinkedIn est toutes les 3 heures avec notre plan Pro, et nous offrons un taux de rafraîchissement plus rapide pour nos plans Premium et Enterprise qui est toutes les 30 minutes.

Vous pouvez en savoir plus sur les limitations de l'API EmbedFeed sur le lien suivant.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.