Avez-vous un programme d'affiliation ?

Plus de détails sur le programme d'affiliation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Pour y répondre, nous disposons actuellement d'un système de sous-compte pour les agences.

Voici comment cela fonctionne : Vous disposerez d'un compte administratif principal (votre compte) et, pour chacun de vos clients, vous disposerez de sous-comptes individuels.

Un avantage significatif du système de sous-comptes est que tous vos sous-comptes bénéficient d'une réduction de 20% sur TOUS nos plans.

Cliquez ici pour en savoir plus sur notre système de sous-comptes pour les agences.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.