Toutes les collectionsEmbedReviewsQuestions fréquemment posées et dépannage
Existe-t-il une option permettant aux visiteurs d'être redirigés vers l'avis Google spécifique lorsqu'ils cliquent sur cet avis dans le widget ?
Existe-t-il une option permettant aux visiteurs d'être redirigés vers l'avis Google spécifique lorsqu'ils cliquent sur cet avis dans le widget ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour y répondre, actuellement, nous n'avons pas cette option, permettant aux visiteurs d'être redirigés vers cet avis spécifique sur l'emplacement en cliquant dessus dans le widget.

Cependant, si Google commence à partager avec nous de telles URL via leur API officielle à l'avenir, nous inclurons également cette option.

Ce que nous avons comme option maintenant est d'être redirigé vers l'emplacement Google où tous les avis sont placés, ou de sélectionner l'option pour que les avis s'ouvrent dans Lightbox.

Ainsi, lorsque vous cliquez sur un avis, cet avis spécifique sera ouvert dans Lightbox.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com