Comment générer et intégrer des avis Google ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous pouvez trouver des étapes rapides pour générer vos avis Google dans EmbedSocial et les afficher sur votre site Web.

Étape 1 : Générer et importer des avis Google

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Pour agréger vos avis Google dans la plateforme, suivez ces étapes :

1. D'abord, allez dans l'onglet Sources et cliquez sur le bouton "Add source" en haut à droite.

Dans la liste des sources, cliquez sur la Google source.

3. Ensuite, cliquez sur 'Connect Google Account' et fournissez les permissions requises.

4. Choisissez l'emplacement Google à partir duquel vous souhaitez générer des avis et cliquez sur 'Suivant'.

5. Ensuite, sélectionnez un modèle de widget et cliquez sur 'Create widget.'

C'est tout !

Vos avis Google seront générés sur votre compte EmbedSocial.

Obtenez le code pour intégrer les avis Google

Une fois que vous avez récupéré vos avis Google, vous pouvez facilement les afficher sur votre site Web.

Suivez simplement ces étapes :

Dans l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copy code'.

Collez le code dans le HTML de votre site Web ou dans votre constructeur de site. Voir les instructions ci-dessous.

Vidéo sur la façon d'intégrer les avis Google

Pour un tutoriel détaillé, regardez la vidéo ci-dessous :

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com