Ajouter des flux RSS à votre page Feedlink

Tutoriel étape par étape sur la façon d'afficher votre contenu RSS sur votre page Feedlink

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle ! Maintenant vous pouvez ajouter des flux RSS sur votre page Feedlink. Vous pouvez présenter vos articles de blog, articles d'actualité, ou tout autre contenu basé sur des flux RSS aux côtés de vos publications sur les médias sociaux sur votre page de lien dans la biographie.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment le faire, pour présenter vos flux RSS sur votre page Feedlink.

Si vous n'avez pas encore de compte pour Feedlink, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Créez un compte sur Feedlink

2. Créez/ouvrez la page Feedlink de votre choix

3. Cliquez sur "Explore" et sélectionnez "RSS feed".

4. Ajoutez l'URL souhaitée

Et voilà ! Pour plus de détails sur la manière de procéder, suivez les étapes ci-dessous ::

Ajouter 'Flux RSS' à l'intérieur de votre page Feedlink

Pour ajouter 'Flux RSS' à l'intérieur de votre page Feedlink, vous devrez :

1.Cliquez sur 'Edit page' sur la page Feedlink où vous voulez présenter le flux RSS:

Ouverture de la page Feedlink désirée

2. Cliquez sur 'Explore' :

Cliquez sur explorer dans la page Feedlink

3. Sélectionnez l'option 'RSS feed' :

Sélectionner l'option de flux RSS

4. Ajoutez l'URL souhaitée et cliquez sur l'icône 'Done' :

Vous éprouvez des difficultés à trouver l'URL de votre flux RSS ? Suivez cet article sur comment le trouver facilement en seulement quelques clics : Comment trouver l'URL du flux RSS pour presque n'importe quel site web

Ajouter l'URL désirée du flux RSS et enregistrer les changements

C'est tout ! N'hésitez pas à enregistrer les changements !

Vous avez des questions ? Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com