Comment construire votre propre Feedlink et afficher vos flux Instagram à l'intérieur de celui-ci
Comment construire votre propre Feedlink et afficher vos flux Instagram à l'intérieur de celui-ci

Etapes à suivre pour créer votre page URL Feedlink et y afficher vos flux Instagram

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux de vous montrer dans cet article comment créer votre page Feedlink, qui peut extraire des publications de vos comptes Instagram professionnels et personnels.

Si vous n'avez toujours pas de compte pour Feedlink, cliquez sur démarrer un essai de 7 jours.

Pour commencer, vous devrez d'abord vous connecter à votre compte, et suivez les étapes ci-dessous afin de créer votre page et d'ajouter un flux Instagram :

1. La première étape consiste à aller à la section "Feedlinks" dans le menu de gauche et cliquez sur le bouton "Create new feedlink", ou si vous en avez déjà créé un, cliquez simplement sur le bouton en haut à droite "Create new feedlink" :

Naviguer vers la page Feedlinks et en créer une nouvelle

​2. À l'étape suivante, vous devrez saisir le nom de votre Feedlink, vérifiez s'il est disponible, et si personne ne l'a déjà utilisé, vous pouvez cliquer sur le bouton 'Next' en haut à droite :

Ajouter le nom souhaité et avancer vers les étapes suivantes

Note - Si vous avez déjà votre compte Facebook connecté, vous pouvez directement sélectionner le compte Instagram et revendiquer le nom d'utilisateur exact directement s'il est également disponible.

3. Une fois votre Feedlink créé, si vous n'avez pas de compte Instagram connecté et que vous souhaitez afficher vos flux, il vous suffit de cliquer sur le bloc 'Explore' et de sélectionner 'Instagram block' :

Ajouter un bloc Instagram

4. Ici, nous choisissons un "Instagram business account", qui nécessite de connecter un compte Facebook qui gère une page liée à votre page Instagram professionnelle. Si vous optez pour un compte Instagram personnel, connectez-vous simplement en utilisant le compte Instagram. Quant au compte TikTok, cliquez ici pour l'article :

Connecter le compte Facebook

Vous serez redirigé vers la page Facebook, où vous pourrez vous connecter à votre compte, pour fournir les autorisations nécessaires à EmbedSocial, afin que nous puissions extraire et générer un Feedlink à partir de vos publications.

Note - Si vous avez déjà votre compte Facebook connecté, vous serez automatiquement redirigé vers l'étape suivante.

6. Un menu déroulant s'ouvrira, où vous devrez choisir le compte Instagram depuis lequel vous souhaitez générer les publications et cliquer sur le bouton en bas à droite 'Choose' :

Sélectionner la page Instagram souhaitée

Et voilà ! Vos publications Instagram seront automatiquement affichées dans votre Feedlink.

L'URL de votre Feedlink se trouve dans le coin supérieur gauche. Copiez le lien et ajoutez-le à votre Bio sur Instagram, Twitter, Tiktok, ou même YouTube !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icone de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com