Intégrations
Comment intégrer le fil de discussion de X(Twitter) ?

Tutoriel étape par étape sur la façon de tirer vos messages de vos fils Twitter et de les intégrer sur n'importe quel site web.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EmbedSocial peut vous aider à augmenter instantanément la crédibilité de votre site web en affichant automatiquement vos fils X (Twitter). Cela apportera un contenu frais à votre site web et augmentera l'engagement.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

C'est tout ! Pour plus de détails sur la façon dont vous pouvez y parvenir, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter votre compte X (Twitter) et intégrer votre widget

Pour ajouter votre compte LinkedIn, vous devrez :

Étape 1 : Accédez à 'Sources' et cliquez sur 'X (Twitter)' :

Sélectionner la source X (Twitter)

Étape 2 : Ensuite, cliquez sur '@Account' pour ajouter le compte souhaité, puis cliquez sur 'Next' :

Ajouter le compte Twitter souhaité

Veuillez noter que une fois que vous avez ajouté votre compte, tous vos messages X (Twitter) seront récupérés. Pour afficher uniquement les fils, vous devrez :

Étape 3 : Accédez à l'onglet 'Moderation' et choisissez de ne montrer que vos fils et désactiver les autres messages X (Twitter) :

Désactiver les autres messages Twitter sauf les fils sur l'onglet de modération

De cette façon, seuls vos fils X (Twitter) seront affichés sur votre widget.

Étape 4 : Pour obtenir le code du widget, cliquez sur l'onglet 'Embed' et copiez le code:

Copier le code du widget

C'est tout ! Votre flux de fils X devrait maintenant être intégré avec succès sur votre site web.

Exemple du widget de fils X (Twitter)

Fils X intégrés sur un site web

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com