Toutes les collectionsEmbedReviewsGérer les examens
L'IA filtre par mots-clés les plus utilisés dans les widgets d'avis
L'IA filtre par mots-clés les plus utilisés dans les widgets d'avis

Étapes et instructions pour activer le filtrage par l'IA par mots-clés les plus utilisés dans vos widgets d'avis

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Excellente nouvelle ! L'une des fonctionnalités les plus demandées est enfin disponible pour tous les utilisateurs payants. Nous avons ajouté un filtre intelligent en haut des widgets qui met en évidence les mots-clés les plus utilisés. Ce filtre basé sur l'IA est conçu à partir des mots-clés les plus utilisés dans vos avis à l'intérieur du widget, ce qui facilite la navigation et la recherche de ce dont vous avez le plus besoin.

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment procéder, pour activer le filtrage IA par mots-clés dans votre widget.

Si vous n'avez toujours pas de compte EmbedReviews, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Créer un compte sur EmbedReviews

2. Créez/ouvrez le widget souhaité

3. Cliquez sur "Header" et activez "Filters"

4. Sélectionnez l'option 'Filter by keywords'

Voilà ! Pour plus de détails sur la manière d'y parvenir, suivez les étapes ci-dessous.

Activer le filtrage de l'IA par mots-clés les plus utilisés

Pour activer cette option, vous devez :

1. Ouvrir le widget souhaité en cliquant sur "Edit" :

Accéder au widget souhaité

2. Cliquez sur "Header" et activez l'option "Filters" :

Cliquez sur la section d'en-tête du widget et activez l'option de filtres

3. Sélectionnez l'option "Filter by keywords":

Cliquez sur la fonction de filtrage par mots-clés

Et voilà ! Maintenant, les mots-clés les plus utilisés seront affichés dans la section d'en-tête de votre widget.

Exemple d'un widget d'avis Google avec des mots-clés générés par l'IA

Exemple de widget d'avis Google, où les mots-clés les plus utilisés sont affichés dans la section d'en-tête

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com