Comment importer et intégrer des avis Tripadvisor ?

Etapes et instructions pour générer vos avis Tripadvisor et les intégrer sur n'importe quel site web.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous gérez un établissement d'accueil, vous connaissez probablement les avis sur Tripadvisor et leur impact sur l'acquisition de nouveaux clients. Mais saviez-vous que vous pouvez en faire encore plus avec ces avis ? Vous pouvez les afficher directement sur votre propre site web et attirer encore plus de clients.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment faire exactement cela. C'est un excellent moyen de mettre en avant ce que disent vos clients à votre sujet. Commençons !

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

1. Importez vos avis Tripadvisor en vrac via l'importation CSV ou manuellement.

2. Créez et personnalisez votre widget d'avis.

3. Copiez le code du widget et allez dans le constructeur de votre site web.

4. Collez le code dans la section body de l'éditeur HTML et enregistrez la mise à jour.

C'est tout ! Maintenant, votre site web peut vendre davantage grâce à la preuve sociale.

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les sections ci-dessous.

Ajoutez vos avis Tripadvisor à EmbedSocial

Étant donné que nous n'avons actuellement pas d'intégration automatique avec Tripadvisor, je vais vous présenter quelques autres options sur la manière dont vous pouvez collecter manuellement et intégrer vos avis Tripadvisor :

Option 1 : Partagez un lien vers vos avis Tripadvisor avec nous

Nous proposons un service gratuit pour importer tous vos avis Tripadvisor. Il vous suffit de partager le lien de votre page Tripadvisor avec nous par e-mail : support@embedsocial.com.

Option 2 : Importez les avis Tripadvisor avec un fichier CSV

C'est une option pratique si vous avez de nombreux avis. Voici comment procéder :

Étape 1. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

Étape 2. Dans le menu de gauche, cliquez sur 'Import Reviews.'

Étape 3. Téléchargez le modèle CSV sur la page d'importation des avis.

Naviguez vers l'onglet Importer des commentaires et téléchargez le fichier csv.

Étape 4. Remplissez-le avec vos avis Tripadvisor, soit manuellement, soit en utilisant un outil pour remplir le modèle. Une fois prêt, exportez à nouveau le fichier en format CSV. Voici comment le faire dans Google Sheets :

Cliquez sur le menu 'File' en haut à gauche > Cliquez sur 'Download' > Choisissez 'Comma separated values (csv)'.

Téléchargement du fichier au format CSV après l'ajout des avis

Step 5: Once you have your Tripadvisor reviews in the CSV template, go back to the import page and click 'Upload file,' make sure the Date format is the same as in your template, for example, YYYY-MM-DD, and click the top right 'Upload reviews' button.

Étape 5. Une fois vos avis Tripadvisor dans le modèle CSV, retournez à la page d'importation et cliquez sur 'Upload file'. Assurez-vous que le format de date est le même que dans votre modèle, par exemple, YYYY-MM-DD, et cliquez sur le bouton 'Upload reviews' en haut à droite.

Et voilà ! Vos avis Tripadvisor apparaîtront sur la page source sélectionnée.

Option 3 : Importez les avis Tripadvisor manuellement

Si vous avez seulement quelques avis ou préférez choisir ceux à afficher, vous pouvez les ajouter manuellement :

Étape 1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews.

Étape 2. Allez dans Sources, sélectionnez 'Tripadvisor', et écrivez le nom de votre nouvelle source.

Sélection de la source Tripadvisor

Étape 3. Choisissez l'option 'Manually add' et cliquez sur 'Next'.

Ajouter manuellement des avis

Étape 4. Sur la page de la source, cliquez sur 'Add review'.

Cliquer sur ajouter un avis

Étape 5. Remplissez le formulaire en vous assurant d'inclure le nom du client, le texte de l'avis et la date de l'avis.

Remplir le formulaire d'avis

Étape 6. Une fois toutes les informations saisies, cliquez sur 'Enregistrer'.

Étape 7. Répétez ce processus pour chaque avis que vous souhaitez ajouter.

Et voilà ! Des moyens simples d'ajouter vos avis Tripadvisor à EmbedSocial.

Ci-dessous, les étapes pour obtenir le code du widget d'avis et intégrer les avis Tripadvisor sur votre site web.

Intégrez des avis dans un constructeur de site web

Intégrez des avis dans une plateforme de commerce électronique

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.

Collectez des avis d'autres plateformes :

Téléchargez le modèle d'avis pour téléchargement CSV :

Icône de pièce jointe