Come visualizzare le valutazioni in stelle nei risultati di ricerca di Google
Come visualizzare le valutazioni in stelle nei risultati di ricerca di Google

Ottenete il codice schema EmbedReviews e visualizzate le valutazioni a stelle delle vostre pagine nei risultati di ricerca di Google.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Per visualizzare gli snippet di stelle nei risultati di ricerca di Google, è necessario seguire i 3 passaggi seguenti.

1. Copiare il codice schema

2. Incorporare il codice schema

3. Richiesta di indicizzazione

Passo 1: copiare il codice dello schema

Per trovare il codice Schema, andare su "Widgets" nel menu di sinistra e fare clic sul widget che si desidera utilizzare per il codice Schema.

Accesso al widget

Fase 2: accedere alla scheda Schema e ottenere il codice schema:

Copiare il codice Schema

Una volta ottenuto il codice, è sufficiente incollarlo nella sezione head della pagina o delle pagine all'interno del tag <head>.

*Secondo le linee guida ufficiali di Google, si consiglia di incorporare il codice schema in pagine specifiche di prodotti/servizi. Le pagine iniziale e di destinazione non mostrano le valutazioni in stelle.

Fase 3: Richiesta di indicizzazione

Per assicurarsi che Google abbia la versione più recente della pagina web, è necessario inviare l'URL della pagina web.

A tal fine, accedere a Google Search Console e seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Fare clic su Ispezione URL nel menu di sinistra

2. Nella barra di ricerca in alto, incollare l'URL in cui è stato inserito il codice schema

3. Fare clic su Richiedi indicizzazione e attendere qualche minuto affinché il processo si concluda.

Richiedere l'indicizzazione a Google

In questo modo, l'URL verrà aggiunto a una coda di crawl prioritaria e si dovrà attendere qualche giorno affinché le modifiche si riflettano nei risultati di ricerca.

L'invio di una pagina più volte non cambierà la sua posizione nella coda o la sua priorità.

Nota: l'uso del codice schema aumenta leggermente la SEO e contribuirà a migliorare il posizionamento nelle SERP.

Altro aiuto?

Per ulteriori dettagli sulla configurazione, leggete la guida completa alle istruzioni.

Se avete domande, fate clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.