Costruttori di siti web
Come aggiungere il codice Schema al vostro sito web Wix?

Aggiungere il codice schema al proprio sito web Wix.

Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial, scoprirai i passaggi su come aggiungere il codice schema fornito da EmbedSocial al tuo sito Wix.

Innanzitutto, vai al tuo 'Widgets' nella barra di sinistra e clicca sul widget che vuoi utilizzare per il codice Schema:

Accesso al widget

Accedi alla scheda Schema e ottieni il codice Schema:

Copiare il codice dello schema

Una volta ottenuto il codice, vai su Wix, seleziona il sito che desideri modificare e clicca su 'Edit site''.

Poi, nella parte destra della pagina Wix, clicca sull'icona 'Marketing & Analytics'''. Nella finestra aperta, clicca su SEO Tools, e in basso su quella finestra puoi cliccare su Settings tab.

Fare clic sugli strumenti SEO

Nella scheda Impostazioni, in fondo, puoi vedere l'opzione 'Custom code' e puoi cliccare su quel pulsante.

Aggiunta del codice personalizzato

Dopo questo, una nuova finestra popup apparirà e dovrai cliccare su 'Add custom code' nell'angolo in alto a destra:

Adding custom code

Si aprirà una nuova finestra e qui dovrai incollare il codice Schema fornito da EmbedSocial:

Incollare il codice dello schema

ATTENZIONE: Google non visualizza stelle organiche sulla home page dei siti web, solo su sottopagine, pagine categoria o un altro tipo di pagina che scegli, quindi assicurati di selezionare una di queste pagine:

Applicare le modifiche

Dopo aver selezionato la pagina, assicurati di cliccare su 'Head' e 'Applica'

Applying the changes

Infine, clicca su pubblica. Ecco fatto!

Per favore, permetti circa 7 giorni affinché le stelle siano visualizzate nelle ricerche di Google.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'e-mail all'indirizzo support@embedsocial.com