Posso moderare le mie storie su Instagram?
Aggiornato oltre una settimana fa

Inanzitutto per ogni volta che hai bisogno di un plugin che gestisca e visualizzi le tue storie di Instagram su un qualsiasi sito web, allora EmbedStories è la soluzione.

Ma supponiamo che tu pubblichi tantissime storie ogni giorno e alcune di queste non desideri mostrarle sul tuo sito web.

In questo caso, grazie alla funzione di Moderazione di EmbedStories, hai la possibilità di scegliere quali storie far visualizzare sul tuo sito web.

Ecco come fare:

Prima di iniziare, effettua il login al tuo account EmbedStories, accedi alla sezione dei Widget e clicca su Edit.

Una volta aperto il menu di modifica, clicca sulla scheda in alto Moderazione e deseleziona le storie che vuoi escludere dal widget sul tuo sito web.

Finito?

Non ti resta che cliccare su Salva in alto a destra della pagina.

Ecco fatto!

Se hai domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci tramite chat dal vivo o inviarci una e-mail a support@embedsocial.com.

Siamo sempre felici di aiutarti!