Come incorporare i feed dei social media in Wix

Passaggi e istruzioni su come puoi incorporare e visualizzare i tuoi feed dei social media sul tuo sito web Wix.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare il tuo feed dei social media sul tuo sito web Wix. Ecco una guida semplice per incorporarli con solo pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera prima i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai a Widget e clicca sul widget che vuoi incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Incorpora e clicca su 'Copia codice'

Facendo clic su "Copia codice" nell'editor

Una volta che hai il codice, vai al tuo account Wix.

Incorpora il widget dei feed dei social media sul tuo sito web Wix

Accedi al tuo account Wix e nella tua dashboard, scegli il sito dove vuoi visualizzare le recensioni e clicca su Modifica sito.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare sull'icona più (+) dal menu laterale sinistro

Facendo clic sull'icona "+" su Wix

2. Dall'elenco dei blocchi di contenuto, clicca su Incorpora codice nell'elenco e poi clicca su Incorpora HTML

Selezionando "Incorpora codice" e quindi facendo clic su "Incorpora HTML"

La sezione del blocco HTML apparirà sul sito web, dove dovrai incollare il codice EmbedFeed. Clicca su Inserisci Codice, e nel popover, incolla il codice e clicca su Aggiorna:

Pasting the code on Wix and clicking 'Update'Incollando il codice su Wix e facendo clic su "Aggiorna"

Ecco fatto!

Puoi spostare la sezione del blocco personalizzato e regolarne larghezza e altezza per farla adattare meglio al sito web.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Wix

Risultato finale del widget incorporato su Wix

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com