Posso usarlo su un sito web su misura?

I nostri widget funzionano su siti web su misura che non utilizzano un CMS per la gestione del loro sito web.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi utilizzare i nostri widget su quasi tutti i siti web.

Se non utilizzi un CMS per gestire il tuo sito web, puoi comunque utilizzare il codice fornito da EmbedSocial.

Il codice predefinito è composto da HTML e JavaScript che dovrebbero funzionare sul tuo sito web su misura.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com