Come aggiungere e incorporare recensioni personalizzate?

I passaggi per creare le vostre recensioni personalizzate e visualizzarle su qualsiasi sito web con una sola riga di codice.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi creare recensioni personalizzate e incorporarle nel tuo sito web? Con la funzionalità di Recensioni Personalizzate di EmbedSocial puoi creare facilmente recensioni personalizzate e inserirle nel tuo sito.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account EmbedSocial, segui le istruzioni riportate di seguito:

1. Vai alla sezione 'Sources' e clicca su 'Add source':

Cliccando su sources e aggiungendo una nuova fonte

2. Seleziona "Custom reviews':

Cliccando su recensioni personalizzate

3. Verrai indirizzato a una nuova finestra in cui puoi dare un nome alla tua fonte personalizzata e cliccare su Avanti, poi su 'Add review'

Cliccando su aggiungi recensioni per aggiungere una recensione personalizzata

4. Ora compila il modulo con la valutazione e il nome del cliente. Puoi anche aggiungere un testo di recensione, caricare foto del cliente, caricare foto della recensione e scegliere la data della recensione. Assicurati di salvare la recensione

Nota: Dovrai ripetere gli stessi passaggi per creare più recensioni.

5. Una volta terminato di aggiungere le tue recensioni, vai alla sezione 'Widgets' clicca su 'New widget' seleziona la tua fonte personalizzata e clicca su 'Create Widget'.

Cliccando sulla fonte personalizzata per selezionarla e creare il widget

Ecco fatto!

Ed ecco il tuo Feed di Recensioni Personalizzate, per visualizzarlo sul tuo sito web, basta copiare il 'Code' come mostrato nella schermata qui sotto:

Cliccando sull'opzione incorpora e copiando il codice

E incollalo nella sezione del tuo sito web dove vuoi che appaia.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci tramite chat o inviarci una e-mail a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti!