Come generare e incorporare le recensioni di Facebook?

I passi da seguire per generare le recensioni di Facebook su EmbedSocial e visualizzarle sul vostro sito web.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo troverai i passaggi rapidi su come generare le recensioni di Facebook in EmbedSocial e mostrarle sul tuo sito web.

Step 1: Genera e importa le recensioni di Facebook

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per aggregare le tue recensioni di Facebook nella piattaforma, segui questi passaggi:

1. Prima di tutto, vai nella tua scheda Sources e clicca sul pulsante in alto a destra "Add source".

aggiunta di una fonte

2. Nella lista delle fonti, clicca su Facebook source

Aggiunta di una fonte Facebook

3. Successivamente, fai clic su 'Connect Facebook account' e fornisci i permessi richiesti.

Collegamento di un account Facebook

4. Scegli la pagina di Facebook da cui desideri generare le recensioni e clicca su 'Next'

Selezione della pagina Facebook

5. Quindi seleziona un modello di widget e clicca su 'Create widget.'

Creare un widget

Ecco fatto!

Le tue recensioni di Facebook saranno generate nel tuo account EmbedSocial.

Ottieni il codice per incorporare le recensioni di Facebook

Una volta che hai raccolto le tue recensioni di Facebook, puoi facilmente mostrarle sul tuo sito web.

Segui solo questi passaggi:

1. Nell'editor di widget, fare clic sulla scheda Embed e su "Copy code".

2. Incollare il codice nel codice HTML del sito web o nel web builder. Vedere le istruzioni riportate di seguito.

Copiare il codice

Video su come incorporare le recensioni di Facebook

Per una guida dettagliata, guarda il video qui sotto:

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com