Gestire le recensioni
Come rispondere alle recensioni di Google?

Istruzioni su come rispondere alle recensioni di Google tramite EmbedReviews.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete rispondere alle vostre recensioni su Google e Facebook direttamente dall'account EmbedSocial e dal vostro account, e pubblicare la risposta in diretta sulla vostra posizione Google o pagina Facebook.

1. Ecco come rispondere alle recensioni di Google o Facebook tramite EmbedSocial:

• Accedere al proprio account EmbedReviews

• Vai a "Tutte le recensioni".

• Fare clic sul pulsante "Rispondi" accanto alla recensione a cui si desidera rispondere:

Clicking on Reply to respond to Google review

Nella schermata di risposta, digitare il messaggio nell'apposito campo e fare clic su "Invia risposta".

Input the response in the field and clicking on Send Reply

Una volta eseguita questa operazione, la risposta apparirà direttamente come risposta sotto la recensione del cliente nelle vostre recensioni di Google o nella vostra pagina Facebook!

Se avete domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci in qualsiasi momento e a chattare con noi o a inviare un'e-mail all'indirizzo support@embedsocial.com.