Visualizza le recensioni
Applicazioni
Come incorporare il codice in un'applicazione React
Aggiornato oltre una settimana fa

Non ho bisogno della versione inglese, quindi traduci solo l'intero testo in italiano e non cambiare il formato:

In questo tutorial, ti darò una descrizione dettagliata su come incorporare il tuo widget in un'applicazione React.

1. Il primo passo è copiare il codice dal widget creato:

2. Dopo aver copiato il codice, dovrai separare il codice HTML dal JavaScript, ad esempio:

Codice del widget EmbedSocial:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

<script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

Codice HTML:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

Codice JavaScript:

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

3. Ora vai alla tua applicazione React e crea un nuovo componente nella tua directory dei componenti e incolla il codice HTML all'interno della funzione di rendering:

Paste the JavaScript code inside the componentDidMount lifecycle method:

4. Naviga alla pagina in cui vuoi visualizzare il widget, nel nostro caso lo aggiungeremo nella pagina principale App.js, ed importa il componente che abbiamo appena creato:

5. E questo è tutto. Una volta che avrai fatto questo e salvato le modifiche, il widget apparirà sulla tua pagina.

Se hai delle domande, clicca sull'icona chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com