Applicazioni
Come Incorporare Codice in un'Applicazione Angular

Passaggi su come puoi incorporare il Codice Widget di EmbedSocial in un'Applicazione Angular.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Nelle applicazioni Angular ci sono due opzioni per incorporare codice JavaScript personalizzato.

Una opzione è incorporare il codice direttamente nell'HTML, e l'altra soluzione migliore è creare un Componente.

Incorporare codice in qualsiasi parte della pagina

Questa è un'opzione familiare e il modo più semplice per procedere. Quindi, puoi semplicemente accedere all'HTML in uno qualsiasi dei tuoi file Angular e incollare direttamente il codice di EmbedSocial.

Ecco un esempio:

2. Creare un Componente

Ci sono due passaggi da seguire per realizzare ciò:

• Creare il componente

• Usare il componente

1. Nel terminale, usa il seguente comando ng generate component EmbedSocialWidget per creare un componente Angular chiamato EmbedSocialWidget

2. Dopo aver creato il componente, apri EmbedSocialWidget.component.ts e aggiungi una stringa decorata con @Input() chiamata refId proprio sopra il costruttore.

3. Nello stesso file, all'interno della funzione ngOnInit(), aggiungi il JavaScript di embedsocial, responsabile della costruzione del widget.

Il tuo file di componente EmbedSocialWidget.component.ts dovrebbe apparire come nell'immagine qui sotto:

Utilizzare il componente

Prima, accedi al tuo account EmbedSocial e vai su Widgets. Apri uno dei widget che desideri incorporare e ottieni il valore dell'attributo data-ref di EmbedSocial (come menzionato sopra).

L'attributo data-ref dovrebbe apparire così:

data-ref="1ca3d4d1a06e6fc2ae3b6b90f934326fd3a9edf4"

Una volta ottenuto il data-ref, puoi utilizzare liberamente il componente EmbedSocialWidget appena creato ovunque nel tuo progetto Angular. Modifica semplicemente il binding refId del componente con il refId che hai copiato da EmbedSocial in precedenza.

Ecco un esempio di utilizzo del componente:

Questo è tutto.

Spero che questo sia stato utile, e se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare:

support@embedsocial.com