Integrazioni
Limitazioni API per EmbedFeed
Aggiornato oltre una settimana fa

A causa del fatto che diverse piattaforme hanno API differenti, alcune delle nostre funzionalità di EmbedFeed sono limitate da esse.

In questo articolo, vi informeremo su queste limitazioni.

Limitazioni dell'API di Facebook:

• L'API di Facebook consente solo di estrarre post da una pagina Facebook che si gestisce (per cui si hanno permessi attivi).

• Nel momento in cui si crea il feed, solo gli ultimi (*più recenti) 50 post verranno generati in EmbedSocial.

• Non siamo in grado di estrarre i Reels di Facebook a causa delle limitazioni dell'API di Facebook.

Limitazioni dell'API di Instagram:

• È possibile estrarre post di Instagram che vi menzionano solo se l'account Facebook che gestisce l'account Instagram è collegato a EmbedSocial a causa delle ragioni di privacy della politica dell'API di Instagram.

• Quando si crea un feed di hashtag Instagram in EmbedSocial, ad esempio #embedsocial, il sistema estrae automaticamente 20 Top Post e 20 Post più Recenti pubblicati nelle ultime 24 ore.

• Nel momento in cui si crea il feed, solo gli ultimi (*più recenti) 50 post verranno generati in EmbedSocial.

• Alcuni Reels di Instagram che contengono musica potrebbero non essere estratti a causa di violazioni del diritto d'autore, per saperne di più clicca qui.

Limitazioni dell'API di YouTube:

• Non possiamo estrarre video live sulla nostra piattaforma.

• Nel momento in cui si crea il feed, solo gli ultimi (*più recenti) 50 video verranno generati in EmbedSocial.

• Non possiamo estrarre video privati di YouTube anche se aggiunti a una playlist a causa delle limitazioni dell'API di YouTube.

Limitazioni dell'API di Vimeo:

Nel momento in cui si crea il feed, solo gli ultimi (*più recenti) 50 video verranno generati in EmbedSocial.

Limitazioni dell'API di LinkedIn:

Al momento stiamo estraendo post solo da account aziendali/organizzativi, non da account personali di LinkedIn a causa delle limitazioni dell'API.

Nel momento in cui si crea il feed, solo gli ultimi (*più recenti) 50 post verranno generati in EmbedSocial.

Se desiderate che vengano estratti più post nel vostro widget o avete domande per noi, non esitate a contattarci e a chattare con noi o a inviarci un'email a support@embedsocial.com.