Come collegare il tuo account Instagram alla tua pagina Facebook (Feedlink)
Come collegare il tuo account Instagram alla tua pagina Facebook (Feedlink)
Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la piattaforma Feedlink, puoi creare un feed di Instagram cliccabile e aggiungerlo come link nella biografia del tuo profilo Instagram.

Se desideri recuperare feed dal tuo account Instagram aziendale, dovrai collegare il tuo account Instagram aziendale che è collegato alla tua pagina Facebook.

A seconda dell'interfaccia della tua pagina Facebook, ti forniamo 2 opzioni su come collegare la tua pagina Facebook al tuo account Instagram.

Si prega di notare che il tuo account Facebook deve avere un ruolo di amministratore per gestire la pagina Facebook che vuoi collegare a un profilo Instagram.

Opzione 1: Ecco i passaggi su come collegare un profilo Instagram a una pagina Facebook tramite la pagina Facebook ufficiale.

Step 1: Apri il tuo account Facebook e naviga nella sezione Pagine, e seleziona la pagina Facebook che vuoi collegare al tuo account Instagram aziendale/privato:

Step 2: Una volta che sei loggato nella pagina Facebook, clicca sulla scheda Impostazioni nel menu a sinistra:

Step 3: Quindi dovrai selezionare la scheda "Account collegati":

Step 4: Una volta cliccato sul pulsante "Collega account", apparirà una finestra pop-up dove dovrai accedere al tuo profilo Instagram e seguire i passaggi per approvare le necessarie autorizzazioni:

Opzione 2: Collega l'account Instagram alla pagina Facebook tramite l'app Instagram

Puoi passare il tuo account Instagram a un account professionale o collegarlo a una pagina Facebook, utilizzando l'interfaccia dell'app Instagram. Scopri di più qui

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci tramite la nostra chat dal vivo o inviaci un'email a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti.