Come aggiungere i tuoi feed Instagram e TikTok ai post del tuo blog
Come aggiungere i tuoi feed Instagram e TikTok ai post del tuo blog

Istruzioni passo passo su come aggiungere feed Instagram e TikTok ai post del tuo blog

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Buone notizie! Ora puoi rendere i tuoi post sul blog ancora più interessanti aggiungendo direttamente i tuoi feed di TikTok e Instagram tramite "Feedlink". È molto semplice ed è un ottimo modo per condividere più del tuo mondo con i tuoi lettori. Immergiti e mostra i tuoi momenti preferiti nei tuoi blog!

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo, per aggiungere i tuoi feed di Instagram e TikTok al tuo blog con Feedlink.

Se non hai ancora un account "Feedlink", clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, ecco un articolo utile su come creare post sul blog tramite "Feedlink":

Aggiungi il tuo feed Instagram al tuo post sul blog

Per aggiungere il tuo feed Instagram al tuo post sul blog, dovrai:

1. Aprire il blog desiderato e cliccare su 'Add"

Facendo clic su "Aggiungi" per aggiungere il feed Instagram al post del blog

2. Cliccare su 'Instagram b' e scegliere 'Instagram Bussiness account':

Scegliere il feed di Instagram

3. Ora clicca su 'Connect with Facebook' e collega l'account Facebook che gestisce una pagina collegata all'account Instagram desiderato

Connessione con Facebook per aggiungere l'account Instagram desiderato

Ecco fatto! Puoi selezionare l'account Instagram desiderato e cliccare su 'Choose'. I post di Instagram verranno mostrati nel tuo post sul blog.

Esempio di feed Instagram in un post sul blog

Esempio di feed Instagram mostrato nel post del blog

Aggiungi il tuo feed TikTok al tuo post sul blog

Per aggiungere il tuo feed TikTok al tuo post sul blog, dovrai:

1. Aprire il blog desiderato, cliccare su 'Add' e scegliere 'TikTok Feed":

Facendo clic su Aggiungi per aggiungere il blocco TikTok nel post del blog

2. Cliccare su 'TikTok account' per collegare l'account TikTok desiderato:

Collegamento dell'account TikTok desiderato

Ecco fatto! I tuoi video TikTok verranno mostrati nel tuo post sul blog.

Esempio di feed TikTok in un post sul blog

Feed TikTok visualizzato all'interno del post del blog tramite Feedlink

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com