EmbedForms
Per iniziare
Come ricevere notifiche sul vostro indirizzo e-mail quando viene inviata una nuova risposta?
Come ricevere notifiche sul vostro indirizzo e-mail quando viene inviata una nuova risposta?

Ricevi notifiche via email quando qualcuno risponde al tuo modulo, per leggere la risposta in tempo reale.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per averci inviato questa domanda. Di seguito troverai i passaggi per ricevere una notifica sulla tua email quando qualcuno risponde al tuo modulo. È importante notare che questo articolo è disponibile solo in italiano, quindi è possibile passare subito all'azione senza dover cercare la versione in inglese.

Se non hai ancora un account EmbedForms, non preoccuparti! Puoi iniziare subito la tua prova gratuita di 7 giorni cliccando qui.

Se invece non hai ancora creato il tuo primo modulo, ti invitiamo a leggere il nostro precedente articolo e a creare il tuo modulo online.

Una volta creato il tuo modulo, è il momento di attivare le notifiche via email. Per farlo, segui questi semplici passaggi:

1. Nella scheda Moduli, a sinistra, scegliete il modulo che volete modificare cliccando sull'icona "Edit":

Clicca sull'icona 'Modifica'

2. Una volta dentro il tuo modulo, scorri verso il basso fino a trovare l'opzione "Impostazioni generali". Alla fine di queste impostazioni, troverai "Email notificaitons". Fai clic sull'interruttore per attivarle, inserisci l'indirizzo email a cui vuoi ricevere queste notifiche e clicca su "Save" nella parte in alto a destra:

Attivazione delle notifiche via email, aggiunta dell'indirizzo email e clic su 'Salva' nell'editor

Ecco fatto! Ora hai attivato le notifiche per i tuoi moduli tramite email.

Desideri ricevere notifiche per nuove risposte su più indirizzi email? Nessun problema! Ti basterà separare gli indirizzi con una virgola (,) e lasciare uno spazio vuoto nel campo destinato all'aggiunta delle email.

Se hai ancora domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com.